您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 公共法律服务
龙里县召开“七五”普法总结验收工作业务培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为确保我“七五”普法工作顺利通过级“线上”“线下”评估验收,73日,县委依法治组织全县各级各部门具体工作负责人召开全“七五”普法总结验收工作业务培训会。

此次培训邀请了中国民主法制出版社“法宣在线”贵州办事处负责人杨晓辉老师给与会人员介绍贵州省国家工作人员“学法考试平台”和“普法考核平台”的功能及操作界面使用要点县司法局普法工作负责同志根据州委依法治州办的相关要求,对“七五”普法规划考核评估指标体系的各项指标逐项进行细化、解读,落实责任清单。

会议还传达了省司法厅、州委依法治州办就“七五”普法总结验收工作作出的相关要求,希望全县各级各部门严格按照“谁执法谁普法”“谁主管谁普法”“谁服务谁普法”责任制的要求,推动树立全员责任意识和全程责任意识将今年的普法工作和“七五”普法总结验收工作作为当前的一项重要任务抓好落实,确保我县顺利完成总结验收任务为深化法治宣传教育工作营造良好氛围,为下一步启动“八五”普法奠定良好基础。



 

上一篇:
下一篇:

相关信息