您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 公共法律服务
龙山镇积极开展“送法进企业”宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步增强龙山辖区企业管理层及员工的法律意识和法治观念,减少矛盾纠纷617龙山司法所联合镇综治办、安监站走进华晨海绵、黔桂拓达两家公司开展法律知识宣讲活动

此次宣讲活动以座谈会的方式进行,首先由镇综治办宣讲扫黑除恶、防范非法集资、安全生产等相关法律法规知识,司法所工作人员从合同纠纷、合同效力、纠纷解决方式三个方面讲授《合同法》基本知识及处理好合同纠纷应注意的法律问题,并结合具体案例,重点讲解了协商、调解、仲裁、诉讼等合同纠纷处理的相关知识。

会后,司法所工作人员组织企业职工集中在会议室,为他们演示黔南智慧司法APP平台、龙里司法微信公众号、黔微普法微信公众号的使用,大力推广政法智能化建设中的成果,同时发放相关宣传册50余份,受到了企业的欢迎和点赞。公司有关负责人表示法治服务进企业活动内容丰富,宣讲的法律知识很实用,希望政府及有关业务部门多到公司开展此类活动。



上一篇:
下一篇:

相关信息