您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 公共法律服务
省司法厅到龙里县司法局开展村居公共法律服务工作调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月28日,省司法厅法律援助中心主任童昌平一行4人到龙里县司法局调研村居公共法律服务平台建设情况,州司法局副局长赵鹏参加调研。

在调研座谈会上,贵州法律服务网站公司负责同志首先向参会的法律援助工作人员、公证员、律师代表、司法所代表介绍了贵州法律服务网的服务功能、操作流程、管理方式等,并重点介绍将要开发启用的贵州法律援助管理系统,现场征求了参会代表的意见和建议,全体与会人员就公共法律服务网络平台工作推进和运用过程中存在的困难和问题进行了深入交流讨论。童昌平主任表示,省司法厅此次调研的目的就是为了全面征求基层一线的意见,完善网络平台建设功能,帮助基层工作化繁为简,提高工作效率,同时要求司法行政部门要加大对贵州法律服务网的宣传力度,提高人民群众的知晓率和使用率。

最后,调研组一行通过实地查看、与值班律师现场交流,详细了解了龙里县易地搬迁安置点奋进社区的公共法律服务工作情况,并对取得的工作成效给予了肯定。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息