您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 公共法律服务
龙里县司法局携山东照岳律所捐资助学
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


526日,六一儿童节前夕,龙里县司法局携山东照岳律师事务所再次来到龙里县第三中学和龙里县第四小学,向20名品学兼优家庭困难的学生送“照岳奖学金”和“照岳助学金”。

龙里县第三中学龙里县第四小学捐资助学仪式上,山东照岳律师事务所主任刘均表示“学习是改变命运的捷径,宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来,困难只是暂时的,要发奋图强,做一个有信念的人,以只争朝夕的精神努力读书。要做一个懂得感恩的人,将来学有所成回报父母、报效祖国。”龙里县司法局副局长王飞对“爱心律所”--山东照岳律师事务所的公益之举表示由衷的感谢,并对贫困学生提出殷切期望,希望孩子们将这份爱心传递下去,牢记像照岳律师这样无私帮助他们的爱心人士,用优异的成绩报答他们。

据了解,20195月,山东照岳律师事务所率先在龙里县设立“照岳奖学金”和“照岳助学金”,常年资助成绩优秀生活困难的学生。这是继刘均主任和楚啸副主任在龙里县参加“1+1”中国法律援助志愿者行动,并设立全国首家专门法律援助公益律师事务所——山东照岳(龙里)律师事务所后的又一公益善行。


上一篇:
下一篇:

相关信息