您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 公共法律服务
龙里县召开“七五”普法总结验收工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面完成“七五”普法规划确定的目标任务,顺利通过省、检查验收,520日,龙里县召开“七五”普法总结验收工作部署会。县委常委县政法委书记李长贵、县委宣传部副部长朱胜琴出席会议。县直相关单位、各镇街道分管领导近50人参加会议。

会上,县委宣传部副部长朱胜琴解读了《龙里县“七五”普法总结验收工作方案》;县司法局党组书记、局长罗华就七五”普法总结验收工作进行了具体安排部署。

县委常委、县政法委书记李长贵会上强调:一是各镇(街道)、各部门要以此总结验收为契机,贯彻落实“四个全面”战略布局,进一步提高认识,认清形势,切实增强普法工作的责任感和使命感。二是全县各镇(街道)、各部门要成立专班,明确任务,抓好重点,突出亮点,全面做好普法总结验收各项工作。要严格对照总结验收工作方案和考核评估指标体系,指派专人负责迎检材料的网上申报、整理归档和查漏补缺,做到完整、准确、不延误、不拖后腿。三是加强领导,强化责任,切实打好“七五”普法收官之战。各镇(街道)、各单位要密切配合,相互借鉴,认真总结工作成绩和经验,共同把龙里县“七五”普法迎检工作抓紧、抓实、抓好,保质保量完成考核验收任务,为龙里县“七五”普法工作画上圆满句号。



上一篇:
下一篇:

相关信息