您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 公共法律服务
龙山司法所积极开展“五月综治宣传月”法治宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月13日,在这个春意景浓、夏日初至的时节,龙山司法所联合龙山镇综治办、禁毒办、派出所、安监站、卫计办等部门利用赶集天,在草原社区开展“五月综治宣传月”集中法治宣传活动。

活动通过设置法律咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料等方式开展,司法所工作人员向过往群众发放了涉及法律援助、农民工维权、婚姻家庭、禁毒、反邪教以及社区矫正法等法律法规宣传册、宣传折页600余份,现场解答法律咨询20余人次 ,并让过往群众通过手机扫描二维码,关注“龙里司法”微信公众号和“龙里县司法局”抖音官方账号,下载“黔南智慧司法”法律服务APP,指导群众以更便捷的方式获取法律咨询、享受法律服务。

龙里县司法局积极探索,充分利用新兴媒体,创新普法载体和方式,得到了广大群众的肯定和大力支持,有效提升了群众的知晓率和满意度。





上一篇:
下一篇:

相关信息