您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 公共法律服务
龙里县司法局开展防灾减灾法律法规宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 今年512日是我国第十个全国防灾减灾日”,59日至15日为龙里县防灾减灾宣传周为增强广大群众防灾减灾意识,提升应对各类突发事件的技能510日,龙里县司法局联合县减灾委各成员单位在龙里县民族完全中学门口开展防灾减灾法律法规宣传活动。

活动通过张贴海报、放置展板、现场咨询及分发各类宣传防灾减灾应急相关法律法规宣传资料等方式,向群众宣传普及水灾旱灾、地震、风雹、地质、森林草原火灾、生态环境等各类灾害及安全生产、火灾、燃气泄漏等事故有关知识和基本防范应对技能

活动中,县司法局还发放《宪法知识宣传资料》《人民调解宣传资料》《法律援助宣传资料》等法律法规宣传资料100余份,发放印制了宣传标语的环保袋、围裙扇子等法治文化用品100余个,悬挂宣传标语2幅,解答群众相关法律咨询50余人次。




上一篇:
下一篇:

相关信息