您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资信息
龙里县委副书记、县人民政府县长冯异星率队赴四川、云南等地开展招商引资工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为进一步实现招大引强,强化领导干部带头招商。1218-19日,龙里县委副书记、县人民政府县长冯异星率队赴四川、云南等地开展招商活动。龙里经开区、县工业和信息化局、县投促局等部门相关领导陪同考察。

1218日,考察组一行先后来到四川兆宏木业有限公司、四川川娇门业有限公司等企业考察拜访,并分别召开座谈会对在龙里县投资建设的相关项目推进情况作商洽,促进该项目早建成、早投产。

1219日,考察组一行来到昆明市先后参观考察了昆明市官渡区广卫浴盆加工厂、云南创鑫暖通消防设备有限公司等企业,并分别召开座谈会对在龙里县投资建设的相关项目推进情况作商洽,促进该项目早建成、早投产。


考察组一行考察四川川娇门业有限公司图片



考察组一行考察云南创鑫暖通消防设备有限公司召开座谈会图片


上一篇:
下一篇:

相关信息