您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资信息
龙里县委副书记、县政府县长 冯异星率队赴川渝开展招商引资工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步实现招大引强,强化领导干部带头招商,202191415日由县委副书记、县政府县长冯异星率队赴四川、重庆开展招商引资工作龙里县人大常委会副主任伍航县工业和信息化局县投促局等部门主要领导参与考察。

914日上午,考察组一行来到联东U谷天府国际生物城科创中心,参观了解园区的设计、入驻企业情况等,随后召开座谈会,会上企业代表介绍了企业的全国布局情况、园区运营模式及企业与各地政府的合作方式。冯异星介绍龙里县产业发展情况、地理区位等,相关部门分别作补充介绍,冯异星表示欢迎企业到龙里实地考察,针对龙里的产业布局与企业的投资计划,寻求合作契机,推进项目落地。

下午,考察组一行来到成都芯谷产业园发展有限公司参观考察,并召开座谈会,会上,通过企业相关负责人的介绍,考察组一行了解到成都芯谷的生产经营模式、技术优势、人才储备等情况,冯异星表示希望双方以此次交流为契机,成都芯谷与龙里在电子信息产业方面形成深入合作,成都芯谷相关负责人表示,后续将认真研究在龙里投资的可行性,找到合作点,努力打造龙里及辐射西南地区的电子信息产业园。

915日,考察组先后考察了成都鸬鹚生物技术有限公司、谷川联行有限公司、重庆心康制药有限公司,冯异星热忱向各企业发出来龙里考察调研的邀请,欢迎企业家们到龙里投资兴业,龙里拥有良好的区位优势以及良好的营商环境,期待双方能达成合作意向,实现共赢。

图为:冯异星一行在成都芯谷产业园发展有限公司展览馆现场

图为:冯异星一行在谷川联行有限公司座谈会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息