您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资信息
县委书记陈曦率队赴北京市考察拜访企业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

97日龙里县委书记陈曦率队赴中国中铁股份有限公司登门拜访。县自然资源局、县投促局、县文旅局等部门相关领导陪同考察。当天下午,陈曦书记一行来到中国中铁股份有限公司考察拜访,并召开座谈会。会上,双方就龙里中铁我山康养旅游度假村项目、双龙镇商业街建设项目建设情况做商谈,促进该项目早建成早投产。

据悉,中铁我山康养旅游度假村项目位于中铁国际生态城,中铁大道与建设大道交汇处西南侧,占地3000亩,总投资超过200亿。从项目规划,到功能配套、运营服务,一切都是围绕着“年轻态·高级烟火气”生活理念来规划设计。尤其是后期的运营服务参照法国地中海俱乐部的生活方式,创新提出了“微度假,微运动,微便利,微家医”的服务理念,让每位游客享受到健康愉快的度假生活。

中国中铁股份有限公司与考察组一行座谈

上一篇:
下一篇:

相关信息