您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资信息
龙里县招商小分队到北京市开展招商引资工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

强化领导干部带头招商助推我县招商引资工作顺利完成,202069-10州政协副主席、县委书记刘华龙率队赴北京对奥特莱斯(中国)有限公司、中交交旅投资控股有限公司融创中国控股有限公司进行招商考察,县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记周映龙,县政府党组成员、副县长林刚及县投促局、贵龙集团相关领导陪同考察。

      69考察中交交旅投资控股有限公司。中交交旅投资控股有限公司拟在龙里县投资建设龙里大草原朵花营地项目,项目占地面积约350亩,总投资约2亿元。在座谈会上,中交交旅投资控股有限公司董事长罗志明简单介绍项目情况及未来发展前景,刘华龙书记表示,龙里县生态环境优美,拥有龙里大草原及油画大草原两大特色高原台地草场,旅游景点及服务设施基本完善,希望能引进中交交旅投资控股有限公司在龙里投资新业,助推龙里县文化旅游又好又快发展。

   610日,刘华龙书记一行考察了融创中国控股有限公司和奥特莱斯(中国)有限公司,双方召开由融创中国控股有限公司和奥特莱斯(中国)有限公司联合召开的座谈会。座谈会上,先是观看奥特莱斯企业宣传片,就在龙里县投资建设融创·奥特莱斯项目进行洽谈讨论,达成初步共识,签约框架协议。 

  


 

中交交旅投资控股有限公司座谈会现场


融创中国控股有限公司座谈会现场

 

上一篇:
下一篇:

相关信息