您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资信息
龙里县招商小分队到广东省、海南省开展招商引资工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步实现招大引强,强化领导干部带头招商2020520-21州政协副主席、县委书记刘华龙率队赴广东省、海南省对维也纳酒店有限公司、信誉印刷公司、海南万享通旅游客运有限公司等进行招商考察,县政府副县长罗林富、县投促局局、贵龙集团、县文旅局等参加考察。

在招商引资路程中,每到一处企业,企业负责人都对刘华龙考察组一行的到来表示欢迎,简单介绍了生产情况、市场前景、经营模式,表示龙里县拥有良好的区位优势、营商环境及投资环境,希望与龙里县加强沟通,寻找合作机遇。

在广东省,先是考察维也纳酒店有限公司,随后到信誉印刷公司参观。在维也纳酒店有限公司考察时,刘华龙书记表示,龙里县生态环境优美,拥有朵花温泉酒店、中铁国际生态城、双龙镇、龙门镇、巫山大峡谷等旅游景点及服务设施,希望能引进维也纳酒店有限公司在龙里投资新业,助推龙里县文化旅游又好又快发展。到达信誉印刷公司后,在企业负责人的带领下,参观了该公司生产印刷车间,了解了印刷先进技术,双方都同意在后期加强沟通,合作共赢。

在海南省,刘华龙书记一行到海南万享通旅游客运有限公司进行考察,双方在参观企业文化后召开座谈会,就在龙溪先导区投资建设朵花文化旅游项目进行洽谈沟通,达成初步共识,希望在后期加强对接,实现共赢。


刘华龙书记一行到海南万享通旅游客运有限公司考察


华龙书记一行到信誉印刷公司参观


刘华龙书记一行考察维也纳酒店有限公司


上一篇:
下一篇:

相关信息