您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资信息
书记现场办公,为投资方做好服务
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

        33日,州政协副主席、县委书记刘华龙湾滩河镇调研脱贫攻坚、及复工复产工作,在调研过程中,闻讯而来的浙江客商沈六花、福建客商陈为龙以及广东客商解道矫向刘华龙书记介绍了他们目前的生产及复工情况,同时介绍了他们下一步的建设计划,希望得到县委县政府的支持。

浙江客商沈六花原从事海产品销售,去年与朋友一起龙里湾滩河考察,发现湾滩河水质和生态环境非常好,于是租用了一个地方进行澳龙龙虾试养殖,通过半年多观察,发现龙虾生长良好,非常适合养殖,于是今年想在湾滩河流转土地,扩大投资规模,兴建澳龙龙虾养殖基地。

广东客商解道矫自2017年以来,陆续在龙里湾滩河和冠山街道等地投资蔬菜种植和中药材种植,通过几年的发展,对龙里投资环境非常满意,拟在湾滩河继续投资兴建500亩茶叶种植基地和300亩非洲菊种植基地;和解道矫情况差不多的福建客商陈为龙同样在龙里投资农业项目多年,今年也准备继续在湾滩河投资500亩蔬菜种植基地建设

刘华龙书记在听取客商的介绍后,非常感谢他们对龙里做出的贡献,希望他们发挥龙头带动作用,引导当地农民进行种养殖,带领共同致富,同时表示龙里各级部门将竭力为投资方服务,为投资方保驾护航。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息