您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资信息
政企合作,共筑发展美好蓝图
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

225日,陈曦县长到华润雪花啤酒(龙里)有限公司与公司负责人黄朝安商谈企业配套建设项目事宜,了解复工复产及疫情防控工作情况,解决疫情影响的有关问题。

黄总经理介绍了华润雪花啤酒(中国)有限公司的总体规划和雪花啤酒龙里公司2019年项目安排计划,龙里雪花啤酒有限公司因地处高新技木产业园,距县城较远,职工上下班及生活十分不便,为规范企业管理,预防人员流失,拟在公司附近兴建商业服务配套建设项目,主要兴建小户型商住楼,商业街,为企业员工生活提供保障。

陈曦县长在听取黄总经理的介绍后,认为该项目建设很有必要,且定位明确,该项目的建设,不仅满足了龙里雪花职工所需,还能为园区其他企业提供服务,为园区企业发展创造更好的条件,县委县政府及相关部门将全力支持和配合企业做好选址及建设所需的各项工作,让项目尽早落地实施。

上一篇:
下一篇:

相关信息