您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资信息
打造特特色产业,提升城市品位
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

         311日,县委书记刘华龙接待重庆欧图欧投资有限公司董事长刘启航和重庆格兰维酒店管理有限公司董事长伍炼,就投资科创中心和龙里朵花温泉酒店事宜作进一步对接洽谈,先导区管委会、县旅游局、发改局、建设局等相关部门陪同考察了项目拟选址地及选址地周边项目建设情况。

重庆欧图欧投资有限公司拟在龙里龙溪大道旁兴建科技创新中心项目建设,该项目主要打造集艺术展示中心、城市展示、大数据中心、数字体验、旅游接待为一体的大型科技博览。

重庆格兰维酒店管理有限公司主要依托龙里温泉、森林、峡谷等自然资源,兴建包含野奢客房服务区、酒店核心区、温泉汤池区等六大功能分区和景观道路,建成以理疗养生温泉为主打特色,集住宿、餐饮、休闲、娱乐等功能为一体的温泉旅游综合体的朵花温泉酒店

刘华龙书记在详细听取两位客商对项目情况介绍后,对项目的建设和策划非常赞同,表示科技创新中心和温泉酒店的建设后对提升龙里城市品位、完善城市功能、促进第三产业发展和龙里旅游转型升级具有重要的意义

考察结束后,刘华龙书记及时安排各相关部门对项目建设进行跟踪服务力争项目早日落地建设。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息