您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资信息
提高企业服务水平 挖掘企业服务潜能
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2月25日,陈曦县长亲临龙里荣和酒业有限公司了解复工复产解决企业在复工复产过程中的困难和问题,同时就如何做好疫情防控工作进行指导。

龙里荣和酒业有限公司董事长刘明荣(四川客商)介绍了自2017年以来,陆续在龙里投资兴建荣和酒业,后又注册的贵州黔之爱生物科技有限公司,主要从事农业产业化项目,前期已投资建设了食用菌、石斛研发及深加工项目,现在企业已开始复工的前期准备,近期将正常生产。

为充分利用龙里得天独厚的刺梨资源,拓宽发展领域,董事长刘明荣还向陈曦县长汇报今年拟兴建一条刺梨发酵饮品生产线项目,预计年生产刺梨发酵饮品5万吨,投资约5000万元,建成投产后可实现产值亿元以上,税收近千万元,可通过产业带动上百贫困人口增收脱贫。

陈曦县长在了解项目建设的基本情况后,对投资方在龙里投资兴建刺梨发酵饮品生产线项目表示欢迎,表示县委、县政府及相关部门将为企业做好服务,为项目的建设和投产做好后勤保障。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息