您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资信息
省投促局到我县调研疫情防控和企业复工复产情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为认真贯彻落实省委省政府关于全省疫情防控及社会经济发展工作会议精神,省投资促进局副局长杨春富一行于2020219日到龙里县调研新冠肺炎疫情防控及招商引资工作开展情况,龙里县投资促进局班子及全体干部职工参加会议。

会上,梁世坪局长结合疫情防控、服务企业复工复产情况对招商引资工作做情况汇报。自节后上班以来,全体干部职工贯彻落实省委省政府对疫情防治的相关工作,实时排查职工干部、家属、贫困户身体情况,配合落实疫情防控小区管理工作。主动服务企业,通过电话联系、微信沟通等方式对接清楚包保企业在复工过程中存在的困难,积极联系相关部门,协调帮助企业处理企业员工返岗、办公楼使用问题。招商引资工作目标不减,任务不变,以四个链条作为总体目标,做好2020年招商引资工作。

杨春富局长表示,龙里县在招商引资成效考核和营商环境第三方评估上取得优异成绩,得力于龙里的良好区位优势以及在场各位干部职工的辛苦付出,在此对龙里取得的优异成绩表示祝贺。在招商工作受疫情影响情况下,应一手抓防控一手抓招商,发展是解决一切困难的基础,在全力打好疫情防控阻击战的同时,各部门要有条不紊的帮助企业复工复产,做好招商引资工作,确保2020年目标任务顺利完成。随后杨春富局长一行到卡布国际项目对复工复产及转产急需物资情况进行实地了解。(龙里县投资促进局 宋赣英)















上一篇:
下一篇:

相关信息