您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资环境
省经信委赴龙里调研园区建设情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
省经信委赴龙里调研园区建 设情况
4月23日,省经信委工业园区处杨波副处长等一行到龙里调研园区项目建设、企业生产、投资目标完成等情况,龙里县经开区管委会副主任罗林富等陪同调研。
调研组一行先参观了宏基电商物流园深入了解企业的发展现状及存在问题;实地查看了四川创奇装备制造企业的生产车间和产品生产过程;走访了以瑞和制药、高澄医疗器械、西南药都医药物流等为代表的医药企业,询问了企业的生产和销售现状、产品认证、与研发中心合作等方面的情况,在了解了龙里医药企业的产值、税收等情况后提出,龙里应该借助得天独厚的区位优势和交通条件,以医药大健康为契机,做好医药企业的招商引资对接工作,争取更多的医药企业入驻龙里,把“药都”的牌子做亮做响;最后查看了解了高新技术产业园污水处理厂的规划和修建情况,建议在鼓励园区企业抓好生产的同时做好园区配套基础实施的完善工作,走一条生态、可持续发展的工业化道路。
上一篇:
下一篇:

相关信息