您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 企业之窗
贵州雅衣阁家具有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州雅衣阁家具有限公司在贵州省黔南州龙里县谷脚镇投资1.2亿元人民币打造占地面积40亩的龙谷雅衣阁电子商务供应链产业园。龙谷雅衣阁电子商务供应链产业园以为电商生产所需产品为核心,促进生产力的大发展为发展思路,把电商平台的供应商转移到贵州,计划吸引100家电商上游供货商入园,同步解决2000多名当地劳务就业,并在2025年争取申报省级电子商务示范基地。

龙谷雅衣阁电子商务供应链产业园计划吸引100家以上电商入园,园区的建设和运营,将直接吸引电商及产业链相关环节,不仅直接提升人气,更会直接实现近四亿元销售收入,增加税收,创造利润。同时根据规划,带动本地企业,由贵州往全国各地发货,2年内培养6家年销售额过千万的电商。预计电商平台每年产生快递费将达到6000多万元。龙谷雅衣阁电子商务供应链产业园将带动50多家配套商户,以生产为主导,依托贵阳、立足龙里、提升品牌辐射全国做全国实体店,并拓展海外电商平台辐射海外的零售生意。

上一篇:
下一篇:

相关信息