您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 企业之窗
海南万享通旅游客运有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 海南万享通旅游客运有限公司

    海南万享通旅游客运有限公司于2018年12月成立,是一家以经营海南黎族、苗族文化旅游为主体的综合服务型企业。

    旗下管理海南陵水“黎族苗族文化旅游区”。拥有员工250名;是海南黎族苗族非遗文化展示窗口、陵水旅游扶贫车间、陵水县就业见习基地。公司本着“弘扬黎苗文化,幸福健康万家”的企业宗旨,实行专业性产业管理,科学规划,实施“守护海南精神家园”产业发展计划,目标成为海南黎苗民俗文化传承者和旅游行业创新实践者,建设具有国际标准管理水平的旅游综合服务型企业。万享通公司自2019年12月18日发起“守护家园计划”,随即启动“守护海南精神家园”产业发展投资计划,拟计划投资1000万元建设“百村百寨黎苗文创集市”旅游支柱产业为合理利用龙里县龙山镇朵花谷区域旅游资源,打造集旅居、休闲度假、康养、农旅联动等多种业态为一体的高端文旅项目,以丰富龙溪先导区旅游产品内涵,逐步提升区域旅游产品的核心竞争力,海南万享通旅游客运有限公司在龙里投资建设朵花村旅游度假区项目。项目位于龙里县龙山镇朵花村至窄冲水库一带,建设以文化、农耕、观光、生态、互动体验及商业配套等为主要内容的文旅项目,项目分为“龙栖湾”、“龙隐谷”、“龙泉湾”,配置有文化中心、悬崖精品酒店、田园民宿小镇、山地康养民宿小镇等,面积约3370亩,总投资约20亿元。

上一篇:
下一篇:

相关信息