您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 企业之窗
贵州环海澳蕾建材有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

                                                              贵州环海澳蕾建材有限公司
贵州环海澳蕾建材科技有限公司是集科研、生产于一体,依托国内知名大学的科学技术和一流的专家团队的民营企业。汇聚的公司内的专家学者博士生导师、教授和造诣颇深的科学技术专家,他们既深通材料科学前沿理论,又具有丰富的实践经验。
公司研制、开发生产的水泥工艺外加剂和混凝土减水剂等,技术含量高,属于环境友好型,资源节约型产品。它不腐蚀钢筋、不污染环境、不损害水泥机械,对人无刺激,而且能创造出较大的社会效益和经济效益。
公司生产的复合型多功能水泥助磨剂具有助磨、早强、增强、增加混合材料增加量的作用。正确使用该产品后,水泥台时的产量提高10%以上,混合材料掺加量提高8%以上,早起强度提高,28天强度不降,每吨水泥可增加综合效益5-15元左右。混凝度减水剂满足了不同混凝土的工作性能的要求,减少了混凝土的水泥用量,并显著提高混凝土的标号。另有:水泥缓凝剂、促凝剂、促烧剂、防冻剂等系列产品供不同厂家选用。

上一篇:
下一篇:

相关信息