您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 企业之窗
贵州盛峰药用包装有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

      贵州盛峰药用包装有限公司是于2003年在贵州省龙里工业园区谷脚医药工业园投资1000万元建设PET药用瓶全自动生产线。2004年5月一期工程投产,主要生产聚酯药用包装瓶。
该公司用现代企业管理制度实施企业管理。实行董事会领导下的总经理负责制。健全企业各项管理制度与质量管理体系。为切实保证药品包装的质量,国家对药用内包装生产企业的生产工艺技术,生产环境以及生产过程有严格的要求。实行生产许可证管理制度。力争在PET药用塑料瓶生产的同时,力争国家医药管理局的认证,取得国家医药管理局颁发的“药品内包装生产许可证”。
该公司PET药用塑瓶年产2500万只。原材料聚酯切片加工量450吨。其内辅助材料50吨。主要生产品种为:90毫升及100毫升两种规格的PET塑瓶,用于止咳糖浆的包装,10毫升口服液等其它规格的液体药品包装瓶同时组织开发。销售对象为省内制药企业,以省内市场为主,产品主要供给贵州益佰制药公司。
2013年创产值15091万元,企业缴纳税收14万元。就业人员96人。

上一篇:
下一篇:

相关信息