您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 企业之窗
华润雪花啤酒(黔南)有限公司简介
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

华润雪花啤酒(黔南)有限公司位于黔南州龙里县水桥村。其隶属于华润雪花啤酒贵州区域公司,是华润雪花啤酒(中国)有限公司旗下企业,主要生产雪花系列品牌啤酒。黔南公司于2011年3月成立,投资1.4亿元进行改扩建,现已建成两条生产线,是贵州省规模最大、设备最先进的啤酒生产企业。

华润集团是国务院国资委直接监管、关系国计民生的53家国有重点骨干企业之一,总部设在香港,员工30余万人。2014年名列《财富》世界500强第143位,自2005年起连续被国资委评为A级中央企业。华润雪花啤酒(中国)有限公司成立于1994年,是一家生产、经营啤酒的全国性专业啤酒公司,其股东是华润创业有限公司和全球第二大啤酒集团SABMiller,正式员工总数已达5万人。华润雪花啤酒现在中国大陆19个省市有生产基地100余家,旗下“雪花啤酒”品牌及区域品牌30多个。自2005年起,连续9年全国啤酒销量第一,且“雪花”啤酒在2008年实现单一啤酒品牌世界销量第一。

     2013年在龙里县委、县政府及各职能部门的大力支持下,在全体雪花人的辛勤工作下,我黔南雪花取得了骄人的业绩:1)工厂全年超负荷运行,全年生产啤酒17.1063万千升,超过设计能力(15万千升/年),较2012年增加6.9万千升,增长率67%;2)产值4.1亿,上缴税金9208万元,较12年增加4600万元,增长率100%;3)各项质量、消耗指标在雪花啤酒100多家工厂排名前10,是雪花啤酒改扩建工厂的成功典范,是贵州雪花的标杆工厂,并荣幸的获得雪花啤酒“2013年度先进生产公司”;4)诚信于社会、诚信于股东、诚信于客户、诚信于员工,目前公司工作氛围极好,在华润集团诚信调查和员工满意度调查中排名靠前;5)先后被评选为“龙里县纳税大户”、“龙里县优秀企业”、“龙里县科技兴县先进企业”称号。

上一篇:
下一篇:

相关信息