您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 企业之窗
贵州龙港生态资源开发有限公司
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
贵州龙港生态资源开发有限公司位于龙里县谷脚镇鸡场坝鸡场村,公司成立于2006年,占地面积12亩,其注册资金为600万元,员工41人,公司主要生产刺梨原汁、浓缩汁、苦荞酒以及刺梨饮料。该产品主要用于医药和美容保健。
公司成立以来,建成了专业刺梨汁生产加工车间,配备先进的生产流水线,邀请多位省内外专家作为技术指导,并积极开发了刺梨汁销售市场,经多年努力,逐渐与上海、浙江、广西等多家公司稳定合作关系。并且贵州龙港生态资源开发有限公司在2010年12月获得了黔南布依族苗族自治州州级扶贫龙头企业的称号。
通过多年的经验积累及学科知识的应用,目前公司已形成完善的管理机构和管理模式。公司建成以来一心致力于刺梨的开发利用,在科学化管理及多年来各级政府的大力支持下,目前公司所生产的刺梨汁在各项指标上均达到了较高的水平,不仅在贵州省,在全国范围内也是规模较大、技术较为先进的专业刺梨汁生产加工企业。未来,贵州龙港生态资源开发有限公司将会秉承科学化的生产经营管理模式,依托当地丰富的刺梨资源,借助各级政府大力支持及政策优势,努力开创进取,将刺梨的开发利用做的更好、更强。
上一篇:
下一篇:

相关信息