您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告
关于对谢登贵进行国家司法救助的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

谢登贵,男,1977年1*月**日生,汉族,贵州省龙里县人,小学文化,务农,住贵州省龙里县巴江乡大路坪村克蚂塘组,公民身份号码522730*********93X。

谢登贵与贵州长泰源节能建材公司劳动争议纠纷一案,谢登贵经过劳动仲裁、一审、二审、再审、检察监督进行维权,维权过程中未在家发展生产和外出务工,没有经济来源,加之维权期间的产生支出和花销,现在生活困难需要实施救助。根据《最高人民法院关于加强和规范人民法院国家司法救助工作的意见》(法发〔2016〕16号)第三条第二款、第十二条,《中国贵州省委政法委员会、贵州省财政厅、贵州省高级人民法院、贵州省人民检察院、贵州省公安厅、贵州省司法局关于印发<贵州省国家司法救助实施办法>的通知》(黔政法[2021]60号)第七条,《人民法院国家司法救助案件办理程序规定(试行)》第十五条的规定,拟对谢登贵给予国家司法救助,救助金贰万壹仟肆佰元(¥21400元)。

  公示期7日,公示期满无异议或异议审查不成立的,将根据程序给予救助。

   特此公示 

龙里县人民法院 

2022年8月5日 

举报电话: 0854-8622658 

上一篇:
下一篇:

相关信息