您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告
龙里县2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员现场资格复审公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

龙里2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试环节成绩及排名已公布。根据《龙里2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》以下简称《招聘简章》的有关规定,为做好现场资格复审工作,现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次现场资格复审工作在龙里县事业单位公开招聘工作领导小组的统一领导下进行,由各招聘单位具体实施。

二、最低笔试合格分数线

根据《招聘简章》的有关规定,经研究,确定龙里2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试环节最低合格分数线如下:

(一)“综合管理类岗位”笔试环节最低合格分数线115分;

(二)“医疗卫生类岗位”笔试环节最低合格分数线150分。

三、现场资格复审时间和地点

现场资格复审时间2022712日至713上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

递补人员复审时间2022714上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

现场资格复审地点:龙里县人力资源和社会保障局一楼厅(草原路7号安置房

四、资格复审对象

资格复审对象为达到笔试环节最低合格分数线的考生中,依据笔试成绩加上加分后,从高到低按各岗位资格复审人数与岗位招聘计划数3:1比例以内(3:1)确定资格复审人员。同一岗位报考人员笔试环节成绩名次末位并列的同时列入资格复审人员范围。

资格复审人员名单见《龙里县2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员现场资格复审人员名单》附件1

、资格复审应提交的资料

资格复审采取现场审查相关资料的方式进行,参加资格复审的人员须按照《招聘简章》规定,按报考职位要求提供所需相关资料。

六、其他事宜要求

(一)进入资格复审人员在规定时间内不到场进行资格复审视为自动放弃。经复审不符合报考条件的人员,取消其进入下一环节资格,该岗位按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补复审,递补进入资格复审的人员须达到最低笔试合格分数线,递补最多进行两轮。进入递补的人员由负责资格复审的工作人员电话通知,不再另发递补资格复审人员名单通知。

(二)委托他人办理资格复审的,受委托人除提交资格复审人员应提交的资料外,还须持本人有效《居民身份证》原件及复印件、委托人(进入资格复审人员)亲笔签名的委托书原件到指定地点进行资格复审。

(三)参加笔试的考生须关注资格复审相关通知,如因考生未及时查看相关通知、本人错填联系电话、关闭电话、更改电话号码等导致无法联系未参加资格复审的,视为考生自动放弃。此次通知进入资格复审人员名单时未进入资格复审的考生也请保持通信畅通,确保递补能够联系,被确定为递补的人员因电话停机、关机等情况无法联系的取消其递补资格。主动放弃初次复审或递补复审的考生,请在复审期间提交书面申请。

(四)按照疫情防控的相关要求,建议进入资格复审人员近期不要外出,确保资格复审当天检测体温正常(低于37.3℃)和“贵州健康码”、“通信大数据行程卡”均为绿码,并全程佩戴好一次性使用医用口罩,有序参加资格复审。若因疫情防控等不可抗力需调整相关时间的,另行通知。

(五)资格复审工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等行为。对提供虚假信息的考生,一经查实,立即取消其进入资格复审及后续环节资格,并视具体情况,按有关规定严肃处理。

咨询电话(工作时间):0854-5631967

附件1.龙里县2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员现场资格复审人员名单.xls

      2.单位同意报考证明(示例).doc

      3.龙里县2022年面向社会公开招聘事业单位工作人员资格复审环节疫情防控温馨提示.docx




龙里县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

202274

上一篇:
下一篇:

相关信息