您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告
龙里县高沟加油站项目(二次)竞争性磋商文件邀请公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为强化县管国有企业实体化转型发展,完善龙里县基础设施建设和服务功能,满足龙里县广大群众能源加注需要,贵州跃龙实业(集团)有限公司就龙里县高沟加油站项目,现诚邀有加油站项目经营管理经验的企业进行合作。

一、项目概况:为完善龙里县基础设施建设及配套服务,拟在高沟村附近建设二级高沟加油站二座(暂定名),项目总占地约18亩(单个站约9亩),A、B站总建筑面积约9000平方米。

二、合作方式:龙里县高沟加油站项目以跃龙集团与合作方共同出资成立合资公司,由合资公司作为项目运营主体。

三、报名条件:

(一)合作方须是依法在国内注册并具有独立法人资格,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证等经营性证照且合法有效。

(二)具备资金条件,确保加油站项目建成投入及正常运营,且能优先保障跃龙集团收益。

(三)具有成品油经营、管理、检测、计量、储运、消防、安全生产等专业技术人员。

(四)具有长期、稳定的成品油供应渠道,提交与年度检查合格的成品油经营企业签订的5年以上与其经营规模相适应的成品油供油协议及该企业的《成品油经营批准证书》复印件。

四、报名须知:

本公告在龙里县政府网站发布:

(一) 报名时间:2021年916日至2021年923(上午9:00-12:00,下午14:00-17:30)。

(二)报名方式:现场报名,不接受电话、信函、网络等其他方式报名。

(三)报名提供的资料:

1.公司简介及资质、公司章程、公司营业执照;

2.法定代表人身份证复印件(或法定代表人授权书原件及受委托人身份证复印件);

3.成品油供应渠道、成品油供油协议等佐证文件;

4.提供的所有资料复印件须加盖公章。

(四)评审、磋商时间及地点:根据报名实际情况,另行通知。

(五)报名单位须确保提交资料真实性、合法性,如报名资料存在造假等行为,跃龙集团有权取消其比选资格。

五、联系事项:

联系人:先生 联系电话:15185469261       

地址:贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县龙山镇比孟村杨梅树组龙溪科技创新中心B区一楼118室


贵州跃龙实业(集团)有限公司

2021年916

上一篇:
下一篇:

相关信息