您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告
龙里县2020年厕所革命奖补项目奖补农户名单公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为客观公正地做好“厕所革命”整村推进工作,根据《黔南州推进“厕所革命”三年行动方案(2018-2020年)》(黔南府办函〔2018〕149号)、《黔南州农业农村局关于印发〈黔南州2020年农村“厕所革命”整村推进实施方案〉的通知》和《龙里县 2020 年农村“厕所革命” 整村推进实施方案》等文件要求,现将经镇(街道)、县农业农村局验收合格给予奖补兑现农户名单予以公示,接受社会监督。公示期为五个工作日(2021年2月23日-2月28日)。在此时间内,如认为公示对象不符合厕所奖补条件或存在弄虚作假现象,可向县农业农村局反映、举报。提倡实名反映、举报,我们将为举报、反映人保密。

举报邮箱:gzllxnyncj@163.com

举报电话: 0854-5637798(县农业农村局农业综合开发中心)

附件:1.龙里县2020年厕所革命奖补项目奖补农户名单


龙里县农业农村局

2021年2月23日

龙里县2020年厕所革命奖补项目奖补农户名单.xlsx


上一篇:
下一篇:

相关信息