您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告
州人民政府教育督导室关于做好2019年度州人民政府教育工作履职评价满意度调查工作的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各县(市)人民政府:

根据《省人民政府教育督导室关于开展2019年度市级人民政府教育工作履职评价满意度调查工作的通知》精神,省人民政府教育督导室对全省市(州)人民政府2019年度履行教育职责评价考核工作已启动,为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价市级人民政府履行教育职责情况,省政府教育督导室对市(州)级人民政府开展满意度调查工作,按照州政府领导批示要求,现就做好全州满意度调查工作通知如下:

一、调查时间、内容及方式

调查时间为202068日至630日。调查内容聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等4个方面。调查采用网络问卷方式,面向社会征集对本地人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。

二、调查对象及问卷类型

问卷调查对象涉及3类人群:家长、教师和学生。根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。

三、工作要求

(一)各县(市)要将二维码放在县(市)人民政府官方网站及教育局官方网站的醒目位置,同时,各县(市)教育局要将二维码发布在本单位微信公众号上进行宣传和发动,被调查者扫码进入问卷或留言。

(二)各县(市)人民政府教育督导室(教育局)要及时通知,认真组织,积极动员县域内学生、教师和家长参加满意度调查。

(三)各县(市)要充分考虑当地学校分布情况,尽可能扩大调查的覆盖面和回复率。州人民政府教育督导室将适时通报各地参加满意度调查情况。

(四)要严明工作纪律,提高调查实效,杜绝在组织过程中出现弄虚作假行为,确保调查结果客观公正。

联系人及电话:黄运波 18608548198

附件:贵州省2019年度市级人民政府教育工作履职评价满意度调查工作操作指南

 

 

 

黔南州人民政府教育督导室    

2020617        

附件 2019年度州人民政府教育工作履职评价满意度调查-操作指南--2020.6.17.pdf

上一篇:
下一篇:

相关信息