您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 头条新闻
龙里县党员服务中心试运行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”5月20日,龙里县100多名党员齐聚一堂,开展5月“主题党日”活动。


这是县党员服务中心试运行后迎来的首批“客人”。


该中心位于县青少年活动中心,是根据县委推动党建引领城市基层治理工作需要,与“龙里县青少年活动中心”、“新时代文明实践中心”进行资源整合建立的。


中心于今年3月底开始建设,投资118万元,使用面积近3000平方米,坚持贯彻“开放、共享、创新、实用”的理念,建设集中布局、功能集聚、一室多用,集政策宣传、党建指导、学习培训等多元化综合便民服务为一体。


据介绍,中心的建成使用,填补了龙里县机关单位党员活动场所欠缺的空白,推动党支部活动场所由分散型向集中型转变,为辖区所有党组织开展党内活动提供指导和服务,有利于推动党组织三会一课、组织生活会、民主生活会、主题党日进一步规范化,提高党内政治生活质量。


当天,县委常委、县委组织部部长刘伟参加活动,并以“如何做一个合格的公务员”为题,为党员们上了一节生动的党课。

县委组织部党支部上党课现场

县委常委、县委组织部部长刘伟上党课

党员参观龙里县党员服务中心 

党员参观龙里县党员服务中心

党员认领志愿服务项目

党员扫码认领志愿服务项目

党员重温入党誓词

党员重温入党誓词

党员重温入党誓词

缴纳党费

缴纳党费

龙里县党员服务中心一角

龙里县党员服务中心展示区


上一篇:
下一篇:

相关信息