您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻
龙里县开展贯彻落实新国发2号文件、省第十三次党代会精神专题讲座
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月2日,龙里县开展贯彻落实新国发2号文件、省第十三次党代会精神专题讲座。邀请到省委政研室副主任、省委改革办专职副主任肖章杰作专题讲座。

专题讲座上,肖章杰以“深刻把握新国发2号文件精神,奋力开创贵州高质量发展新的‘黄金十年’”为主题,围绕深刻认识新国发2号文件出台的背景及重大意义,牢牢把握新国发2号文件赋予贵州高质量发展的总体要求、五大基本任务、两条底线任务、认真抓好新国发2号文件的贯彻落实等五方面内容,结合具体实际,以案为例,全面细致、通俗易懂地作了专题授课。

专题讲座现场

县委书记、县委全面深化改革委员会主任陈曦主持专题讲座,并指出,此次专题讲座既有理论深度,又有实践高度,实操性强,对各单位、部门理解新国发2号文件有了更加深入、全面的认识,为龙里县抢抓新国发2号文件政策机遇提供了更加有针对性、有启发性的方法和路径。各级各部门要把学习贯彻新国发2号文件精神与学习贯彻省第十三次党代会精神结合起来,围绕“四新”主攻“四化”,在学懂弄通做实上下功夫,奋力推动龙里各项工作再上新台阶。

冯异星、姚勇、罗林富、邱毅、赵泽敏等县领导参加专题讲座。

上一篇:
下一篇:

相关信息