您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻
【八一建军节】龙里庆祝“八一”建军节文艺晚会精彩上演
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月1日,龙里县举办“喜迎二十大 奋进新征程 一起向未来——军民筑长城”文艺晚会。军民欢聚一堂、其乐融融,唱响“军民鱼水一家亲”的时代旋律,共同展望军民团结奋进的时代新篇章。

文艺演出现场

县领导杨贵丽、刘乃云、胡伟谊、潘华、陈家健、吴德富出席晚会。

文艺演出现场

晚会共分为“筑梦长城”、“热血军魂”、“鱼水情深”三个篇章。在振奋人心的开场舞《征程》中,晚会拉开了序幕,随后,戏曲《太平花灯》歌舞《布依山歌》舞蹈《不忘初心》合唱《人民军队忠于党》情景剧《卫国戍边》等节目精彩上演,动听的歌声、优美的舞蹈、激昂的旋律、精彩的表演把现场气氛一次次推向高潮,现场欢呼声和掌声不断

文艺演出现场

此次文艺晚会,传递着军民之间深深的鱼水情,充分表达了龙里县人民群众对战士们的无限热爱,进一步加强军民团结,真情演绎了军爱民、民拥军、军民水乳交融的和谐乐章。

文艺演出现场

上一篇:
下一篇:

相关信息