您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻
龙里县举行2022年度“常驻法务下基层”启动仪式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面提升龙里县基层法治的工作水平,建设专业的基层普法队伍。7月6日,龙里县司法局举行2022年度“常驻法务下基层”启动仪式,县领导汪永丽、田可峰参加启动仪式。

启动仪式上首先对常驻法务项目实施背景进行介绍,参会人员作交流发言。

会议现场

会议指出,“常驻法务下基层”改革项目是我县践行党的群众路线、密切党和人民群众血肉联系的法治民生工程,是为解决法律服务资源短缺地区人民群众急难愁盼问题作出的有益尝试,各法律工作者要在不断深化全面依法治国的生动实践中,把自己的青春奋斗融入党和人民事业,彰显法律工作者拥护中国共产党的领导、拥护社会主义法治的坚定信念,让越来越多的法律人士参与到龙里法治化建设中来,为龙里美好未来贡献力量。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息