您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻
龙里县2022年政协委员培训班开班
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月6日,龙里县2022年政协委员培训班开班。县政协党组书记、主席魏明,县政协一级调研员莫涛,副主席陈俊、潘华、辜夜明、陈家健、罗天相出席会议。

开班仪式上,魏明指出,举办本次政协委员培训班,目的是通过学习教育,引导和帮助广大政协委员深刻认识人民政协的性质定位,准确把握政协工作的方向、方法和路径。

会议要求,广大政协委员要不断加强学习,提高履职能力,以实际工作成效大力推进“五个政协”建设,深入开展“请你来商量”协商议事工作,不断探索新时代人民政协履行职能、发挥作用的新思路新办法,打造龙里政协履职新品牌,推动政协工作更好地体现时代性、规律性、创造性,为建设“开放包容、文明现代、生态优美、富裕和谐”美丽龙里新未来贡献政协智慧和力量,以优异的履职成效喜迎党的二十大胜利召开。

培训会现场

据了解,此次培训为期三天,采取集中授课和结业测试相结合的方式,围绕党的十九届六中全会精神、省第十三次党代会精神、新国发2号文件、社会主义协商民主理论与实践、委员履职基本知识等开展培训,帮助政协委员提高思想认识,提升素质能力,更好地履行委员职责。

上一篇:
下一篇:

相关信息