您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 龙里要闻
龙里团员青年集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。龙里县各镇(街道)团委、各基层团组织团员青年通过电视、网络等收看大会直播,并引发强烈反响。

龙里县部分团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

“作为一名基层团干部,我们应争做一个有理想有道德有文化有纪律的新时代青年,在工作岗位上脚踏实地,做好服务青年、凝聚青年的工作。”冠山街道基层团干部周国群说。

县第一小学少先队辅导员张荣菊表示:“作为一名青年辅导员教师,我觉得要加深对少先队组织的认识,提高自己的思想觉悟,其次,要让队员们觉得能够加入少先队是一件光荣的事情。”

谷脚镇志愿者收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

“看了大会直播,我很激动。作为新时代的接班人,我将牢记使命,更好地学习知识和技能,长大后为祖国的繁荣昌盛做贡献。” 县中等职业学校团员青年米蔓欣说。

“作为少先队员,我们应该发奋学习,汲取知识,争做有理想、有本领、有担当的新时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。” 县第三小学少先队员龙德轩说。

当天,龙里县五镇一街道团委、81个基层团组织的4000余名团员、团干、少先队辅导员认真收看了大会直播。

上一篇:
下一篇:

相关信息