您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 龙里要闻
【新春走基层】州纪委州监委到龙山镇莲花村开展节前慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月25日,州纪委监委到龙山镇莲花村开展州第十二次党代会精神宣讲和走访慰问活动。

座谈会上,州纪委监委同志详细了解了莲花村的自然与人文环境、村产业发展现状等基本情况,同与会人员就莲花村产业发展情况进行深入探讨。参会同志指出,莲花村具有良好的地理环境优势,要认真学习贯彻州第十二次党代会精神,悟透和用好政策,结合相关政策要求,因地制宜制定发展规划,准确利用好本村的特点和优势,探索行之有效的发展方向。

座谈会现场

座谈会结束后,州纪委监委一行开展了春节走访慰问,为4户困难家庭送去新春祝福及慰问。每到一户,工作人员都与群众进行亲切交谈,了解该户群众生产生活中遇到的问题和困难。走访慰问党员张周顺时,在得知其参加过对越自卫反击战后,州纪委监委的同志对他为国防事业做出的贡献表示敬意,嘱咐他一定要保重好身体并保持好积极乐观的心态。张周顺表示非常感谢组织的关心,他一定会养好身体,继续保持退伍不褪色的军人本色,发挥好军人优良传统。

慰问老兵张周顺

“此次共建活动是州纪委监委与龙山镇莲花村党总支部共同探索‘双联双促’工作的重要实践,是践行‘我为群众办实事’的重要体现。下一步,我们将继续探索共建活动新模式,为促进村党组织向优向强以及推动莲花村乡村振兴工作贡献新力量。”州纪委监委机关第一党支部书记陈文宇说道。

上一篇:
下一篇:

相关信息