您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 龙里要闻
贵黄高速项目龙里段土建标工程已完成90%
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月14日,记者在贵黄高速公路项目醒狮段看到,工人们正在进行边坡防护施工,一派忙碌景象。

贵黄高速项目龙里段土建标工程已完成90%

贵黄高速是贵州省内重点工程项目之一,总投资221.7亿元,全长119.96公里,设计时速100公里每小时,双向6车道,路宽33.5米。该项目在龙里县境内全长29公里(不含连接线),涉及醒狮、洗马、谷脚三个镇,10个行政村(社区),在醒狮、谷龙、洗马设互通。

贵黄高速项目龙里段土建标工程已完成90%

“贵黄高速项目龙里段自2019年5月开工以来,已经完成土建标施工工程的90%。预计在今年11月下旬完成所有土建标的剩余工程。”该项目相关负责人钱久贵说。

贵黄高速醒狮段互通匝道口

该项目建成后,将形成较为完善的高速公路运输体系,对于促进区域资源在更大范围内开发共享,拓展协同发展新空间,带动沿线地区经济社会发展具有重要意义。

施工现场

“路修通以后,方便我们运庄稼出去卖,也方便收购商过来收购,节约了很多成本,增加更多的收入。”醒狮镇醒狮社区村民陈鹏激动地说。

施工现场

上一篇:
下一篇:

相关信息