您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 龙里要闻
龙里县召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 专题宣讲报告会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月13日,龙里县召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。县委书记陈曦作宣讲报告,县委副书记、县长冯异星主持会议。县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员及其他副县级领导参加会议。

宣讲报告会现场

报告会上,县委书记陈曦对习近平总书记“七一”重要讲话进行了深入解读,从习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容、丰富内涵和提出的一系列新思想新观点新要求几个方面,用鲜活的事例、精彩的语言,对建党百年来的光辉历程、伟大成就、宝贵经验进行了多层次、全视角、分重点、有针对性地解读。报告主旨鲜明、主线清晰、主题突出,具有很强的思想性、理论性、实践性和指导性,为全县上下进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作了精准指导。

陈曦在报告中指出,习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、气势磅礴,视野宏阔、内涵丰富,思想深邃、意境深远,全县广大干部职工要通过学习,深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵。在当前和今后的工作中,要切实在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,切实推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

县委书记陈曦作宣讲报告

陈曦在报告中强调,习近平总书记“七一”重要讲话,对党和国家各方面、各领域工作具有深远的指导意义,全县广大干部职工要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话转化为在新的征程上开创龙里新未来的担当行动,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同总结经验、联系实际、推动工作结合起来,将学习的成效不断转化为工作的动力和实效,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代答卷,为高质量谱写新时代龙里振兴壮丽篇章不懈奋斗。

县委各部门、县级国家机关各工作部门、各人民团体、县直属中学、部分驻县单位、各镇(街道)党政主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息