您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 龙里要闻
龙里县多措并举做好2020年度国有资本经营预算工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月28日,笔者了解到,截至7月24日,我县完成2020年度国有资本经营预算收入1,642.74万元。为了做好2020年度国有资本经营预算工作,我县多措并举,主要抓好以下三个方面:

一是提前部署。于2019年12月23日下达《关于编报2020年国有资本经营预算的通知》,提前将2020年度国有资本经营预算编制工作与2020年度部门预算编制工作同步进行。

二是规范程序。对2020年度国有资本经营预算编制严格实行“二上二下”的编审程序,为2020年度国有资本经营预算工作定下了合理的“时间表”,有力保证了预算编制工作有序推进。

三是强化考核。将“按时上缴国有资本经营预算收入”纳入县管国有企业年度综合目标责任考核指标,确保2020年度国有资本经营预算收入按时入库。

上一篇:
下一篇:

相关信息