您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 龙里要闻
龙里刺梨企业 捐赠275万元刺梨饮品驰援湖北孝感
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月1日,龙里县工商联和龙里县刺梨产业商会组织本地刺梨生产加工企业为湖北省孝感市捐赠275万元刺梨饮品,助力抗击疫情。  

  一大早,快递物流车直接开到企业,工人们把早已准备好的刺梨饮品快速装车。“由于春节放假,有部分产品还是这两天赶着包装出来的”贵州奇昂生物科技有限公司销售部经理赵高苹说。

  此次捐赠产品有菌类刺梨生物发酵口服液、刺梨饮料、刺梨原汁口服液等,共计499件,价值达275万余元,共有7家刺梨生产企业参与,这些刺梨产品将被送往湖北省孝感市,给抗疫一线人员饮用。

  龙里县刺梨协会副会长许付勇说“武汉爆发新型冠状病毒引发的肺炎疫情,作为龙里刺梨行业的企业,应该尽自己的微薄之力,与大家一起支持湖北战疫情,为武汉加油,展现企业的责任和担当”。

  龙里县是中国刺梨之乡,年产刺梨鲜果达 10 万吨以上。据了解,刺梨维生素 C 的含量高达 3750mg/100g,是目前已知水果中维生素 C 含量最高的水果,在提高自身防病抗病免疫力上具有积极作用。

运输刺梨饮品车

贵州黔之爱生物科技有限公司搬运刺梨饮品现场

贵州黔之爱生物科技有限公司搬运刺梨饮品现场

贵州奇昂生物科技有限公司搬运刺梨饮品现场

贵州奇昂生物科技有限公司搬运刺梨饮品现场

为湖北加油

上一篇:
下一篇:

相关信息