您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动
州委宣讲团宣讲党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月13日,州委党史学习教育宣讲团到龙里县,宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲团成员、州教育局党委书记、局长黄怡用“五个深刻认识”和“一个深刻把握”,从两个确立、两个维护、三个需要、四个历史时期、十个明确、十三个方面总结、五个方面历史意义、十个坚持的历史经验、马克思主义中国化新的飞跃等多个方面,深刻阐明了党的十九届六中全会的重大历史意义,对党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神进行了系统阐述和深入解读。

宣讲现场

会议强调,要把组织开展学习党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,认真研读、深刻领会全会精神;要在深入宣传上下功夫,把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,深入分析当前发展面临的形势,努力在发展中形成思路,为建设“开放包容、文明现代、生态优美、富裕和谐”美丽龙里新未来凝聚磅礴力量,推动全会精神在龙里落地生根、开花结果。

县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长,县政协党组副书记杨贵丽主持宣讲会。

上一篇:
下一篇:

相关信息