您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动
龙里县纪委监委召开2021年度工作总结会暨2022年工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月10日,龙里县纪委监委召开2021年度工作总结会暨2022年工作部署会,县委常委、县纪委书记、县监委主任田刚宁主持会议。

会议传达学习了黔南州第十二次党代会精神,龙里县“两会”精神,省纪委关于近期网络安全事件的情况通报及州纪委关于进一步加强网络安全防护工作的通知;组织学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》等相关内容。

会议现场

会上,洗马镇纪委、干部室、信访室、机关党委、派驻第六纪检监察组、派驻第八纪检监察组、腾龙集团纪委、贵龙集团纪委分别就2021年工作情况及2022年工作计划进行重点发言。

田刚宁就2022年纪检监察工作“干什么”“怎么干”“如何推动高质量发展”对与会人员提出工作要求。

全县各镇(街道)纪(工)委书记、副书记,县纪委县监委全体干部,县管国有企业纪委书记,龙里县人民医院(医共体)总院纪委书记,县直属机关工委书记,县委巡察全体干部参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息