您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动
国庆安全工作怎么抓?这个会议明确了
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月30日,龙里县召开县域社会治理工作推进会暨扫黑除恶常态化第一次推进会、国庆期间信访维稳安全工作会。

县委副书记、县委政法委书记汪永丽出席会议,副县长、县公安局局长田可峰主持会议。

会议现场

会议传达学习黔南州京访治理、重复访治理专项调度视频会精神,通报全县1月至9月信访维稳工作开展情况,并安排部署相关工作;传达学习全国、全省、全州第一次扫黑除恶常态化暨四大行业领域整治推进会会议精神;并对扫黑除恶常态化、市域社会治理、下半年群众安全感满意测评等工作进行安排。
    会议强调,对县域社会治理工作,要加深认识、高度重视,扎实开展“一中心一张网十联户”工作;各级各部门特别是重点职能部门要主动担当,履行主体责任,认真梳理扫黑除恶常态化工作推进中面临的短板弱项,全面分析问题成因、找出解决办法,确保扫黑除恶斗争常态化暨“四大行业领域”专项整治落地见效。要扎实推进群众安全感满意度“双提升”工作,各级各部门要提升认识,形成全县“一盘棋”思想,主动担起“双提升”工作责任,落实好各项工作措施,确保我县“双提升”工作高质量开展。

县委副书记汪永丽讲话

会议强调,要严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的总体要求,构建“齐抓共管”的安全生产格局,切实加强国庆期间安全生产工作督促落实;要加大安全隐患排查力度,发现隐患立即整改;要切实加强交通运输、旅游、消防、施工等方面的安全监管,确保国庆节期间的安全和稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息