您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动
我县举办“颂百年党史·展夕阳风采”书画作品展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月30日,我县在兴龙广场举办“颂百年党史·展夕阳风采”书画作品展,县领导杨贵丽、令狐昌洪、潘华出席开幕式。

开幕式现场

开幕式上,县委常委、县委宣传部部长、统战部部长、县政协党组副书记杨贵丽致辞,县委常委、县委组织部部长令狐昌洪宣布本次书画作品展开幕。

市民在观展

市民在观展

据了解,本次书画展为期6天,从9月30日持续到10月5日,共征集来自县老年书画爱好者、各学校书画爱好者作品130余件,展出的作品主题鲜明、内容丰富、风格各异,以诗词、书画等形式讴歌新时代、弘扬主旋律,歌颂党的百年光辉历程、赞美祖国大好河山,传递出我县老年群众爱党爱国的深厚情怀,展现出广大老年群众良好的精神风貌。

书画作品

“龙里这些年经济发展很好,文化也要搞上去,我们退休后要发挥余热,用笔墨书画讴歌我们的党,山水画反映了我们家乡的自然美,书法有各种字体,内容相当丰富,主要是歌颂我们改革开放以来的工作成果。” 县老年书画研究会副会长朱朝正说道。

上一篇:
下一篇:

相关信息