您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动
县领导初一慰问在岗职工
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月12日大年初一,县委副书记汪永丽看望慰问了春节期间坚守工作岗位一线的干部职工,为大家送去了节日问候和新春祝福。县人大常委会党组成员、副主任伍航,县政府党组成员、 副县长李政泉,县政协副主席辜夜明陪同慰问。

县领导到融媒体中心慰问

汪永丽一行先后来到县委办、县政府办、县委机要局、县融媒体中心等17家单位,看望慰问了各单位值守在工作岗位的干部职工,详细了解有关工作情况,并向大家送上新春祝福。

县领导到妇幼保健院慰问

县领导到供电局慰问

汪永丽代表县委、县政府向各单位值守人员及其家属致以节日的祝福和亲切慰问。她表示,在新春佳节之际,各单位一线值守人员舍小家为大家,共同守护了全县千家万户的安宁,十分辛苦,希望广大一线值班值守人员坚守初心使命,勇于担当奉献,继续严阵以待,努力确保全县人民过上一个欢乐安定祥和的春节。

县领导到环卫站慰问

上一篇:
下一篇:

相关信息