您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动
王世杰赴龙里县调研企业复工复产和医药产业发展情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月18日,省政府副省长王世杰率调研组赴龙里县,就企业复工复产和医药产业发展情况开展调研。州政府副州长谭夔,县委副书记、县政府县长陈曦,副县长罗林富陪同调研。


王世杰一行先后深入贵州良济药业有限公司、贵州神奇药业有限公司、贵州弘康药业有限公司、贵州瑞和制药有限公司、卡布国际生物科技有限公司等企业生产车间,与企业负责人亲切交流,详细了解企业产品生产、销售、疫情防控工作和复工复产情况,并询问企业发展存在的困难和问题。


座谈会上,调研组一行听取黔南州和龙里县企业项目复工复产情况汇报,与会人员就企业发展存在的困难和问题进行研究讨论。


在实地察看和听取汇报后,王世杰一行对黔南州和龙里县企业复工复产工作表示肯定。他指出,疫情给医药企业带来的不仅是压力,也提供更多政策改进空间和行业创新机遇。黔南州和龙里县要转变观念,开拓视野,依托良好的生态资源优势和丰富的民族医药产业基础,借鉴其他地区医药工业园规划布局有益经验,围绕大健康产业主动思考,定位规划适合黔南的发展战略,加强与省级部门的沟通互动,争取上级政策、资金支持,补齐养生养老产业发展短板,整合力量打造一批高标准、高层次养生、养老示范区和医养结合的业态,形成全产业链,打好健康养生品牌,真正把黔南打造成“绿水青山就是金山银山”。

副省长王世杰讲话

会议现场 

会议现场 

王世杰一行在贵州高澄医疗器械有限公司调研

王世杰一行在贵州良济药业有限公司调研 

王世杰一行在贵州良济药业有限公司调研

王世杰一行在贵州瑞和制药有限公司调研

王世杰一行在贵州瑞和制药有限公司调研


上一篇:
下一篇:

相关信息