您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动
【众志成城抗疫情】陈曦调研企业复工复产及疫情防控工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月11日,县委副书记、县长陈曦就企业复工复产及疫情防控工作开展情况进行调研,县政府副县长罗林富、王昌福参加调研。


陈曦一行先后到龙里红狮水泥有限公司、贵州天鸿钢结构有限公司、圆通速递、中通快递等企业,详细了解企业防疫物资储备、防疫知识宣传、环境卫生等疫情防控情况,询问复工复产存在的问题和困难。


陈曦强调,各级各部门要全力以赴做好疫情防控各项工作,督促具备条件的企业安全科学复工复产,保障人民群众生命健康安全和日常生活需要。企业要高度重视疫情防控工作,及时掌握返岗人员动向和身体状况,对来自或经过疫情重点地区的一律严格执行检验监测、医学观察等措施,严格检测工作人员体温,检查防护用品佩戴情况,切实做好园区环境卫生、消毒杀菌等防控措施,不断强化疫情防控知识宣传,提高企业自我防护意识和能力,做到万无一失,从严从实抓好安全生产各项工作,力争在打赢疫情防控阻击战基础上,尽量减少对企业生产的影响,推动经济社会平稳健康发展。

陈曦查看贵州天鸿钢结构有限公司复工复产情况

陈曦查看中通快递复工复产情况

陈曦调研圆通速递复工复产情况

上一篇:
下一篇:

相关信息