您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动
【众志成城抗疫情】王永坤率队给疫情防控干部送温暖提干劲
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月9日至11日,龙里县人大常委会主任王永坤,县委副书记汪永丽,县人大常委会副主任、县总工会主席潘华一行到县公安局、县融媒体中心、县卫健局、县疾控中心、卡布国际、五镇一街道等19个疫情防控一线开展慰问,向坚守一线的干部职工送去物资保障和县委、县政府的温暖。


为保障此次疫情防控工作顺利开展,县总工会共为防控卡点一线送去方便面、牛奶、矿泉水等价值3.8万元的慰问物品,共送去慰问金38万元,用于各单位应对疫情防控相关工作和坚守一线的干部职工。


王永坤指出,此次大规模大范围开展慰问,充分体现了县委、县政府对新冠肺炎疫情防控工作的高度重视,希望疫情防控一线干部职工能够以更饱满的热情和充沛的精力投入到疫情防控工作中,坚决严防死守新冠肺炎病毒入侵,全力保防龙里人民群众的生命安全和身体健康。


谷龙社区慰问

到县公安局慰问

到县防控中心慰问

到县卫生健康局慰问

到县融媒体中心慰问

到冠山街道办事处慰问

到卡布国际慰问

到龙山镇慰问

到湾滩河镇慰问

到谷脚镇慰问

到洗马镇慰问

到醒狮镇慰问

上一篇:
下一篇:

相关信息