您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动
贵州云龙旅游和青旅国际联手打造龙里旅游升级版
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月10日,贵州云龙旅游集团与青旅国际旅游投资有限公司签约仪式在龙里举行。


青旅国际旅游投资有限公司是中国青旅集团旗下专业文化旅游项目投资建设和运营管理的公司,拥有丰富的旅游资源和完善的旅游服务产业链,在旅游投资、景区运营、咨询服务等领域具有丰富的经验和领先的优势。签约合作后,该公司将全面托管贵州龙里水乡旅游生态城的招商、运营和管理,把水乡旅游生态城打造成新的贵州旅游标杆项目,为龙里旅游升级版注入新的能量。据了解,龙里水乡旅游生态城,预计今年5月份全部完工,8月份全面开园营业。


近年来,龙里借助得天独厚的区位交通优势和丰富的旅游资源,不断加大旅游产业招商引资力度,现有国家4A级景区1个、3A级景区4个,“康养龙里·健康之旅”正在秀出生态之美。同时,龙里还紧紧围绕旅游“九大工程”,按照全域旅游发展规划,大力实施武侠文化、体育休闲、高端酒店住宿、温泉度假等一批重点文化旅游项目,深度推进“旅游+”融合发展,全力打造贵州旅游集散地和会客厅。


州政协副主席、县委书记刘华龙,县委常委、常务副县长石磊,县政府副县长林刚出席签约仪式,省内10余家媒体记者对签约仪式进行了报道。

图为签约仪式现场

上一篇:
下一篇:

相关信息