您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
湾滩河:修好农民机耕道 打通乡村振兴路
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月4日,湾滩河镇石头坝区机耕道与河道实施项目建设点顺利完工。

前期施工现场

据悉,石头村驻村工作队和村支“两委”干部通过遍访、群众会、院坝会等形式,了解到石头村梯田式田块较多,群众耕种困难,急需修机耕道改善石头村农田基础设施现状,积极向挂帮单位龙里县农业农村局申请机耕道修建项目。该项目3月份获得批复,机耕道总长840米,宽3米,沟渠约1公里多,防洪堤坝800米,项目总投资144.89万元。今年4月份开工实施,现已完成施工。

修建完成的机耕道

“这条机耕道的修建,方便了村民出行、耕种,改善农业生产条件,提高群众生产种粮积极性和生产效率。在此感谢挂帮单位龙里县农业农村局、湾滩河镇党委政府和石头村乡村振兴驻村工作队。”石头寨组长罗世龙同志说道。

河道施工完成后情况

上一篇:
下一篇:

相关信息